Тебя разбудит

И утром пусть тебя разбудит
Мой стих, что только для тебя пишу!
Ты на всю жизнь моею будешь!
Об этом я давно тебя прошу.

Я жду, когда тебя разбудит
Мой поцелуй, небритость мне прости.
И утро каждое мы вместе будем.
И счастье вместе будем мы нести!

И солнце пусть тебя разбудит
Лучом своим. Ему ты улыбнись!
Одной улыбкой больше будет –
Ребенку ты ещё подаришь жизнь!


Рецензии