ЭТО-...

Это-высушенная экибана.Это-пустыня ,без капли дождя.Это-глаз внутри урагана.Ты так обиделась на меня.Это-хрупкое равновесие.Это-мелких осколков куски.Это-не сданная мною сессия,жизни экзамен принят в штыки.Это-растерзанное до основания здание счастья.Себе лишь не лги.Это-бессилие,злоба,отчаянье.И навсегда это значит враги.


Рецензии