Письмо ребенка Богу - 5
А можно не рождаться? Забери меня обратно, здесь так жутко!
Как стать воспоминанием? А детства хватит на всю жизнь? Уроки
и школа навсегда? Хочу спокойной тихой старости. Ты чуткий?
Ну отпусти, пожалуйста, на Новый год и дедушку, и бабушку ко мне.
Хотя бы сотвори, на небе чтобы показались милые их лица и они
мне улыбнулись. Сделай жизнь простой. Спасай людей вполне
не от грехов, - от одиночества. Родители - вот наша боль. Взгляни
как затаскали взрослые меня по будням. Папу, маму дай послушных!
И дай ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Натаскивают каждый день на облик светлый Твой, наглазно и наушно.
Смотри в итоге не разочаруй. А лучше изуми! Не надо рая, -
усынови меня! Лады?!
А я, когда Ты будешь стареньким, подам Тебе стакан воды.
(по книге М. Дымова «Дети пишут Богу»)
Свидетельство о публикации №112100601626