Разлуку пережить, любя

Период сложный к нам пришел.
Период выбора себя.
Не знаю, кто зачем пошел
Разлуку пережить, любя.

И путь какой куда повёл
Вперед нас всех – тебя, меня?
И что Господь для нас отвёл
Разлукой пережить, любя?

Что испытание дает,
В чем перспективы для тебя?
Сомнения, печаль, полёт
Разлукой пережить, любя?

А может выпало поднять
Карьеру, статус для тебя?
И чтобы радость всю понять,
Разлуку пережить, любя.

Тебе могу я что отдать?
Себя всего, любовь моя.
Я ждал тебя и буду ждать,
Разлуку пережив, любя!

Прошу у Бога сил принять
Свою судьбу, она моя.
И как тебя найти, понять,
Разлуку пережить, любя!

Тебя готов я отпустить,
Вернуться чтобы навсегда!
Готов с тобою вечно быть,
Разлуку пережив, любя!


Рецензии