Люблю тебя!

Люблю тебя – хочу кричать,
Чтоб эхом звучно отдавалось!
А может, стоит помолчать,
Чтоб тайной долго оставалось?

Но знаю, что тебе сказать.
Всегда сказать мне получалось.
Люблю тебя! И наплевать,
Другим что в этом показалось.

Как, знаю надо поступать!
И пусть такое не свершалось
Доселе. Но должна понять –
Люблю тебя! И так осталось.

Умнее стану поступать.
И раньше пусть не получалось
Эмоций шквал мне обуздать.
Люблю тебя, как оказалось!

Разлука стала угрожать.
Реальной былью нынче стало
Всё заново с тобой начать.
Люблю тебя, чтоб не страдала.

Предстало скоро уезжать.
Люблю тебя, но так свершилось.
Судьбе не стану возражать.
Молю, чтоб только получилось

В пути тебя сопровождать.
И быть с тобою, чтоб сложилось.
И сил хватило, чтобы ждать.
«Люблю тебя», чтоб подтвердилось.

Тебе любимым чтобы стать,
К тебе приеду, чтоб случилось
Тебя своею мне назвать.
«Люблю тебя» – чтоб вечно длилось!

Люблю тебя – хочу сказать!
Люблю тебя, всегда так было!
Люблю тебя! Готов отдать
Всего себя, чтоб ты любила!


Рецензии