Что делать?

Отчаянья нелепая пора.
Печали полная моя душа.
И грусть вплывает, мерзко так шурша.
И радость вдруг сбежала со двора.
Что делать, я не знаю!

И словно жизни кончилась пора.
Скребутся нынче кошки на душе.
Ни рая нет, ни счастья в шалаше.
От палача искать лишь топора.
Что делать, я не знаю!

Ещё вчера я песни пел с утра.
И радовался – ты есть у меня.
Пришла ко мне, всего меня пленя.
Но это было только до вчера.
Что делать, я не знаю!

Ну а сегодня мир, как мишура,
Рассыпался на части для меня.
Его не представляю без тебя.
Нет смысла оставаться до утра
Живым, я точно знаю!


Рецензии