Не знаю

Не знаю, что тебе сейчас сказать.
А может не тебе, а может Вам?
Могу своё я сердце показать.
Решил давно, что Вам его отдам.

Отдал. И ведь давно решил отдать
Души своей простор я тоже Вам.
И Вы мой мир давно, но как сказать…
Ведь не являюсь я тем миром Вам.

Все мысли, все порывы отражать
Я стал в том зеркале, зову что «Вы»!
И мир свой стал я Вами называть.
Но боль пришла из тени пустоты.

Внезапно так, что нечего сказать.
Вы целый мир, но я не мир для Вас.
Я не готов, не стану отрицать,
К тому вдруг оказался здесь, сейчас.

Не знаю, что могу я Вам сказать.
Хочу сказать и вместе быть хочу.
Не знаю, как сумею Вас догнать
Или такое мне не по плечу?

Не знаю, нужно ли теперь дышать,
Когда мой мир вдруг тает на ходу.
Мне очень трудно просто осознать,
Что был я, а теперь я не входу.

Не знаю, что могу сейчас сказать.
И надо ли спросить о том у Вас?
Я кем себя и Вас могу назвать,
Когда Вы нас не видите, как «нас»?

Не знаю больше, что могу сказать.
И надо ли ещё что говорить.
Уже совсем не хочется дышать,
Летать, творить и даже просто жить.


Рецензии