Люблю

Люблю тебя я, девочка моя!
Пусть страсти  красок ярких нет.
Пусть и любовь моя секрет.
И жизнь была другой всегда твоя.

Люблю тебя, любви моей рассвет!
Пусть краток я, но искренен.
Души порыв – то истина.
И с сердца моего уж снят запрет!

Люблю тебя такую, как ты есть!
И дети, и характер твой.
И сам женат я не впервой.
Но рад тебе и радости не счесть!

Люблю тебя! Так в юности своей
Пусть любит каждый, как и я!
В моей душе душа твоя!
Зову тебя я женщиной моей!


Рецензии