Сомнения
А лучше б жизнь в тебе жила!
И кошки душу всю скребут.
Зачем ты волю им дала?
Мучения тебя ведут.
Хотят, слепою чтоб была.
От счастья будто берегут,
С печалью чтоб одна жила.
И разум глух. Но лишь идут
К тебе эмоции одни.
Скажи, куда они зовут?
И как спасут тебя они?
И Бог, и Ангелы зовут.
Прими судьбы от них дары.
Со мною счастлива ты будь
До, Богом данной, нам поры!
Быть может годик нам дадут
Или десятков – долгий путь.
Тебя теперь с собой зову:
Со мной ты в этой жизни будь!
Я знаю, трудностей, что пуд
Той соли, съесть дано не раз.
Но радость, счастье нас зовут.
Им тоже трудно жить без нас.
Мечтаю слышать, что зову,
А ты ответишь только «да»!
Пусть сказка будет наяву!
Поверь, ты очень мне нужна!
Свидетельство о публикации №112100601591