По ночам голая

*   *   *    *

А я по ночам голая,
Строчу стихи оголтелые;
И ходит по мне волнами
Энергия творчества потная.
А я вся такая жаркая,
А я вся такая смелая,
Как загнанное животное,
Бегущее прытко по рощицам.
Как слива приторно-сладкая
Лежит себе, спеет и морщится,
Лежу я - агровольготная,
Одна, догола переспелая…

06.10.12


Рецензии