разожги во мне огонь

Заставь меня страдать,
Оставь меня одну,
Иди гуляй с другой,
Заставь меня кричать..

Внимания не обращай,
Будь горд, как пртица ты.
И на моих глазах
Другую обнимай..

Заставь меня страдать,
Заставь мня кричать.
И разбуди во мне..бушующую страсть..
Пускай горит в душе..все пламенным огнём..
Тогда мы будем счастливы вдвоем..

Ты разбуди любовь, уснувшую во мне,
Ты разведи тоску, летать меня заставь,
Ты поиграй в любовь, используй ты меня..
Ты разведи костер..и пусть горит всегда


Рецензии
а мне самой нравится этот стих...

Настёнка Секретная   10.10.2012 09:56     Заявить о нарушении
и мне ....

Болит Душа   10.10.2012 09:58   Заявить о нарушении