По парку вновь гуляет осенью

ПО ПАРКУ ВНОВЬ ГУЛЯЕТ ОСЕНЬ,

ОДЕВ ОРАНЖЕВЫЙ ПИДЖАК.

А ВЕТЕР ЛИСТЬЯ ВСЁ РАЗНОСИТ

ШВЫРЯЯ  ИХ И ТАК И СЯК.

ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ГУЛЯЮТ ПАРЫ,

В ТЕНИ СПАСАЯСЬ ОТ ЖАРЫ.

И НА ДОРОЖКАХ И БУЛЬВАРАХ

НЕ ВИДНО БОЛЬШЕ ДЕТВОРЫ.

ЗДЕСЬ ВСЁ ЗАТИХЛО В ОЖИДАНЬИ

ДЕРЕВЬЯ , СТАТУИ И ПРУД.

ЗДЕСЬ ВНОВЬ НАЧАЛО МИРОЗДАНЬЯ,

ВСЕ КРУЖЕВНОЙ ЗИМЫ ЗДЕСЬ ЖДУТ.


Рецензии