Осенний блюз

ОСЕННИЙ БЛЮЗ.

Осенний блюз
Играет грусть
И листья в низ
Летят устало
И наш союз
Закончен пусть
Но не пойму
Что не хватало
       Пр.
Осень грустит, за воротами
Скоро зима и печаль
Снег заблестел в желтом проседью
Осень уходит , а жаль
Мы с тобой грусть нашу бросили
В холод снегов и печали
Осень любовь подарила нам
Мы ей в ответ промолчали

Последний лист
Как твой каприз
Упал на Землю
Желтой грустью
И ветер лист
Вдруг подхватил
Унес туда
Куда не впустит
      Пр.
Осень грустит, за воротами
Скоро зима и печаль
Снег заблестел в желтом проседью
Осень уходит , а жаль
Мы с тобой грусть нашу бросили
В холод снегов и печали
Осень любовь подарила нам
Мы ей в ответ промолчали


Нам не найти
Своей любви
Что нас с тобой
Соединяла
И осень нам
Все отдала
А нам с тобою
Было мало…
   Пр.
Осень грустит, за воротами
Скоро зима и печаль
Снег заблестел в желтом проседью
Осень уходит , а жаль
Мы с тобой грусть нашу бросили
В холод снегов и печали
Осень любовь подарила нам
Мы ей в ответ промолчали……
Павел.Марков.07.10.2012г.Чита


Рецензии