Мой котёнок

Мой котёнок —- самый Лучший!!!
Он такой загадочный, волшебный!!!
Он самый ласковый и нежный!!!
Он во всём мире самый чудесный!!!
У него глаза голубовато_серые,
красивые такие, небесные!!!
В них горит огонь искристый!!!
Как солнца свет лучистый!!!
Он для меня самый_самый родной!!!
Люблю его всей своей Душой!!!

_05.10.2012
_Оксана Митрофанова ©


Рецензии