Обсуды-речи

Знаю,
многим всё это в радость,
то что  я спотыкаюсь и падаю...
Объявите,
хотя б благодарность,
мне за то, что безумно вас радую...
Ну, конечно...
Конечно же, фигушки...
да, катаюсь в своём я тесте...
не дождаться
от вас такой милости...
да...да...да... слишком много мне чести..
Мне
до лампочки бесконечно,
как мои обмываете кости,
и все ваши
обсуды-речи
вам и тем, кто приходит к вам в гости...
знаю,
тот кто по настоящему любит,
и любить меня так же будет...
Ну, а тот
кому нужен я вещью,
тот как вещь и носить меня будет...
 


Рецензии