коротко о главном

не хочу ничего писать..
пальцы  сегодня ленивы,
к голове привязана гиря.
мне сейчас бы тебя обнять!
твои письма так ворчливы..
одним взглядом утихомирить..

и чем дальше я - тем к тебе ближе.
за окном километры, кричать..
наклонись из окна по-ниже,
мне же здесь не вечность торчать..


Рецензии