Двенадцатое. Бессонница
говоришь мне: «Иди-ка к мужу» -
это больно, осколки счастья
мне впиваются острым в душу.
Я не буду реветь и спорить,
одиночество – как привычка.
Приобнявшее меня горе,
как ревнивец эгоистично.
Только ночью опять не спится
и в груди что-то сукой ноет.
Тёплым чаем с тоски не спиться…
Как же так – ведь должно быть двое…
Ковылять эту жизнь калекой –
видно, правильно, раз забыла
про любимого человека,
но не то, что - вообще - любила.
6.10.12
Свидетельство о публикации №112100601422
Хайрутдинова Татьяна 06.10.2012 07:43 Заявить о нарушении
у меня почти все такие - выкидыши))
Рина Черская 06.10.2012 07:48 Заявить о нарушении