Не заплачу

Хлестнул, ударил мне в лицо
Словами: больше не люблю!
Шаги картечью на крыльцо
И за калитку в пустоту….

Ножом по сердцу полоснул
И взглядом рану присолил.
Комок у горла – не усну…
Любимый, что ж ты натворил!

Заплакать, взвыть бы, зареветь,
Но не умею в горе плакать…
Лишь тело стало каменеть
И сердце с болью, кровью капать…

Конечно, милый, отпущу.
И умалять и звать не буду.
С полгода, может, погрущу
 Ну а потом навек забуду.

Мы в жизни все переживем-
Измену, подлость и обиду.
Знакомство напрочь зачеркнем,
При встрече не покажем виду…

Нам притворяться не придется-
Уйдут все чувства навсегда.
И вновь у каждого зажжется
Своя счастливая звезда.

Ну а сегодня страшно мне.
И спотыкаюсь я о память:
Вот твоя бритва на окне,
Рубашка…Только б не заплакать…


Рецензии
Да, расставание оставляет в душе неизгладимы след. Рана ещё долго кровоточит даже при упоминании имени любимого человека. Но очень важно суметь расстаться достойно, с почтением и уважением друг к другу! С теплом, Серик.

Серик Устабеков   08.10.2012 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.