Тебе
И радости несметной век.
Чтоб навсегда ушло ненастье,
Мой милый, добрый человек.
Тебе б я крылья подарила,
Чтоб видеть мог ты свысока,
Как светом щедро озарила
Мою судьбу любовь твоя.
Тебя б хотела слушать вечно
И всем словам твоим внимать.
Любить, ласкать тебя сердечно
И с полуслова понимать.
Тебя б смогла от бед спасти я,
Не дав несчастию придти.
Как жизни первое открытье
Любовь как знамя пронести!
Свидетельство о публикации №112100601393
Понравилось Стихотворение!
С Почтением, Сева...
Сева Питерский 22.10.2012 10:07 Заявить о нарушении