Безумные объятия

Мне никогда не запрещал
Никто так волноваться
Бетховен прыгает в окно
От перекоса страсти
Расстегивается вверху Levi`s
Кивает птица, веселясь
- Кивай, но только не совсем.
- Мм...мм...мм... мм...
Налей еще Бакарди!


Рецензии