Она жила еще не зная
Еще не ведая о том
Что даже если все проходит
То боль всегда вернется в дом,
Она тебя жалея может
Пройдет рукой по голове
Последний сон твой не тревожа
Уйдет по выжженной траве,
Застелит снегом подоконник
Надеясь что увидишь ты
То как последний твой поклонник
Положит на него цветы...
Свидетельство о публикации №112100601377