Пой, не открывая глаз...

Пой, не открывая глаз,
Не закрывая сердца,
Словно скоро превратишься в прах,
Но прежде
Будто бы в последний раз
Решил погреться
В бледных, трепетных лучах
Своей надежды.

И согреет этот свет,
Всколышат звуки
Души тех, кто пульс читает
В мегагерцах;
Песня ведь не воробей -
Не спрячешь в руку!
Вылетел - так долетай
От сердца к сердцу.


Рецензии