Отдайся полностью...
О времени забудь -
Не смотри на часы.
Мною заполнив все полости,
Отрекись от условностей,
От взглядов косых.
Представь меня пропастью,
Не задумываясь, упади -
Все мысли пусты.
Без боязни и робости,
В свой мир меня впусти,
Со мною растай, как дым.
Свидетельство о публикации №112100601352
Наталья Протасевич 5 06.10.2012 04:23 Заявить о нарушении