Любовница

Любовница - как мерзко же звучит!
Я, скажем так, подруга по несчастью.
Что ж, если с нею не совпали масти
И перетлели в скорби монолит?

Любовницей меня не называй,
И стервой не спеши меня наречь.
Построить брак - ты знаешь, не сберечь.
Забудь же обо всем и приласкай!

Да, видимся всего в неделю раз.
И что? Ты все же мой. И что, что редко?
Я буду от супружества таблеткой.
Мы перекинемся всего лишь парой фраз...

И я опять буду сидеть и ждать.
Чего? Тебя. А что же остается?
Не все нам в жизни просто так дается.
Приходится кому-то и страдать.

Я? У нее? Тебя отбить? Ты шутишь?
Зачем же мне такой неверный муж?
И прежде чем уехать - прими душ,
Не то она мои духи учует.

Любить тебя? Уймись же, мой родной.
Я тебя просто от нее спасаю,
И ничего взамен не ожидаю.
Мне никогда не стать ничьей женой...


Рецензии
Надеюсь, это - история ЛГ, не Ваша...
Удачи Вам, Анюта.

Оксана Нездийминога   06.10.2012 00:12     Заявить о нарушении
отчасти ЛГ, отчасти моя... спасибо :)

Зоряна Май   06.10.2012 00:30   Заявить о нарушении