Может?

В моей голове твой голос, как карандаш заточенный
Острием скрипит по бумаге.
В моей голове твой образ, как горизонт испорченный
В дождливой и серой Праге.

А помнишь, бывало прежде, легчало от невесомости,
И больше никто не нужен.
Казалось, в твоих объятиях я растворялась полностью.
Кто думал, что станет хуже.

Куда-то уходят чувства по глупой неосторожности.
Так быстро, необратимо.
Мы потерялись в тайнах и зеркальной похожести.
Попытки. Но как-то мимо.

Прости, но твои слова по душе отдают пощечиной.
Больно. Но боль утихнет.
И вроде бы все. Я ушла. Но еще ничего не кончено.
Может, все-таки вспыхнет?


Рецензии
Немного солёные, дождливые, грустные. Но в тоже время приятные на вкус...

Илясов Денис Андреевич   26.11.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
С уважением,

Мисс Археловская   26.11.2012 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.