похмелье от очередной

все это ложь и обман
она такая как все
сам себя в рамки загнал
за миг до
нет новостей

в тени забытых невзгод
в плену наивных идей
покрылся плесенью весь
но мир других ждет вестей

а завтра новый скачок
для человечества пыль
а для мня целый мир
совру себе что не смог

зачем травмировать мозг
к чему фонтан юных грез
гораздо проще считать
что нам нет места у звезд


Рецензии