Дождь по стеклам...
Постучался чуть слышно в мой дом.
Будто детством повеяло...
В памяти
Всплыли лица родных,
Летним сном
Мятных трав, и туманами
Со свечей за вечерним столом.
И прижало...
Снегами и наледью
Ветер дунул, звеня серебром.
И заплакало сердце…
И дрогнули
Белоснежные шторы окон.
И сверкнуло лиловыми далями
Небо вдруг…
И сошёл к рекам гром.
Свидетельство о публикации №112100601337
Татьяна Ильяшенко 08.10.2012 22:22 Заявить о нарушении
вдохновения тебе...и творческих полетов...
с улыбками...
Наталья Глазунова-Моисеева 09.10.2012 00:41 Заявить о нарушении