Эпиграмма

(Нилу Ушакову - мэру Риги
от имени полит.бомонда ...)

"Не вырос он ещё в политика!" -
Твердит нам всем полит.бомонд ...
"В нём нет задатков аналитика:
Как мэр он слишком приземлён!
Ну и, скажите, что это за мода
Работать только для народа?"

                6.10.12

               


Рецензии