ТЕБЕ

Цветы которые ты забываешь поливать,
Они уже так близко к смерти.
Вот и сегодня ты опять
Ушел туда где дождь и ветер,
Ушел укутавшись шарфом
В своих истоптанных ботинках
Пошел туда где был твой дом,
Где золотая серединка.
Обнял уставшую жену
Что пчелкой трудится на кухне,
А я залив свою вину
Ждала когда же мой мир рухнет!
Я не звоню тебе давно,
Не знаю как живет мой милый
Надеясь каждый день на то ,
Что ты здоровый и счастливый.
Ты тоже не звонишь уже
И я себе не доверяю,
Хотя признаюсь я тебе пишу стихи
И отправляю
С другого номера,но ты не разу не спросил кто это,
Как и не разу от тебя не получила я ответа...
Я понимаю почему
Все в нашей жизни так случилось
Я просто жить как живут все
Так до сих пор не научилась.
Я часто выпиваю ром
Потом курю пол пачки,
Под утро прихожу домой
Где меня ждет только собачка,
А если дальше чуть капнуть
Я не скажу что я несчастна,
Наверное это мой путь
И я его пройти согласна
Я поняла только тогда
Что мне был нужен ты
Когда сама себе на днях
Купила у метро цветы.


Рецензии
05.01.2013 17:02:00.00

Песню слышу в шуме леса,
ветер струны тронул дуба.
Ты ещё слагаешь грубо
стих без мысли и без веса.

Легковесный, он без чувства,
рифмы нет и портит вкус.
Не понятен тот искус,
что не от вершин искусства.

Песню слышал в шуме леса,
ветер тронул ветви елей.
Стих напомнил еле-еле
сокровенное в чудесном.

17:16:00.00

Леонид Черненко   05.01.2013 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.