Снова кофе... Снова зима

Снова кофе ранним утром..
Взгляд усталый..не спалА...
Душу вывернули будто,
За окном опять зима..
Я снежинки сосчитаю..,
Что узором по стеклу.
Мне не станет лучше, знаю..
Чудо, где ты? Я так жду..
Кофе снова не согреет..
Может книжку дочитать?..
Из окна прохладой веет..
Ночь уже? Не сплю опять..
Мчится время, словно ветер..
Кофе тот же..и зима..
Снова холодно..и ладно!
Взгляд больной..я не спалА..


Рецензии
Прелестно)

Азуми Синдзи   06.10.2012 03:38     Заявить о нарушении