Кому я нужен
только неизвестно кому же
может интернету
который со скоростью света
пичкает информацией на ужин
кому же я нужен
может ножу
которым я так редко орудую
теперь чаще гелевой ручкой
потому-то пишу
ну
кому же
может быть телику
который пылится в углу
скрывшись во мглу
так как нет на него времени
ну же
а может быть улицам
запыленным дорогам
километрам
зигзагам
разбитым сердцам
кому же
или скорее на кладбище
среди друзей и товарищей
туда где тихо
спокойно
туда где каждого пристанище
ну кому же
может я нужен Богам
а может я грешен на столько
что мне в ад к мертвецам
ну кому же я нужен
может я нужен тебе
будешь лечить меня когда простужен
любить вопреки всему
считать каждый миг
как жизнь из жемчужен
Свидетельство о публикации №112100601267