Сверхновая

Мое сердце наполовину изо-льда
Ты пришла , все изменила снова
На моих ладонях зажглась звезда
Яркой вспышкой-Сверхновая

В каждой секунде-жизнь
Еще одна секунда солнечного света
Я был лишь механизм
Внутри которого вечное небо

И уже огнем отражаясь в твоих глазах
Разбрызгивая яркие огни
Мои Ракеты целуют небеса
Ракеты твои небеса зажгли

Оставляя ожоги на руках
Оставляя внутри небесный свет
Сверхновая снова будит меня
Сверхновая приносит новый рассвет


Рецензии