Это настоящая лигерос. Ч1. от14

   Когда - то с братом заключили пари - кто лучше окончит "Бурсу". Он окончил академию им. Жуковского с красным дипломом, я МВПККУ - с золотой медалью. Да, на три бутылки коньяка.

    Еду по назначению, а Бабушка и говорит - заедь к Вальке в Ахтубинск, отвези попутно варения.
    Думаю, а чё, заодно и коньяк стрясу. И нарядила матушка меня двумя чемоданоми. В одном варенье, в другом вино...
    Кароче,в Волгограде пересадка и прибытие Астраханского поезда в Ахтубинск в три часа ночи.
    Собрал последние отпускные монеты и даю срочную телеграмму: "Поезд №... Вагон №... Встречайте, МАМА...
    Охренеть, что было! Стоянка пять минут, Светка с ошалелыми глазами - Володя, а где моя Мамочка? Валька тут же... А, потом, оба на меня, мол, откуда ты здесь взялся и где наша мама?!.

    Кароче, объяснил, что Мама - это, во первых я, а во вторых предложил избавить меня от чемоданов... Когда они вдвоем стаскивали каждый из них, я подумал, ненароком, - как же я допер все это?


Рецензии