На все случаи жизни

Нас уже не испугать.
Мы и так пишем для тех, кто может понять.
А искажать образ Бога для нас лишнее.
Ведь кто этот образ видел-та прижизненно?
А всякую прочую срань в гробу мы видим.
Издалека.


Рецензии