Отрава

Да я отрава, в этом есть вся суть.
Иглой под кожу и разряд по нервам.
Как дальше жить? Придумай как-нибудь.
Ты не последний и давно не первый.

Ну не ходит же мне закрыв глаза.
И под очками прятать взгляд не стану.
Мечта мужчин, а девушкам – гроза.
Я героиня женского романа.

Нет я не стерва, глупые слова.
Я не звала, и в сеть не завлекала.
По улице однажды мимо шла,
И ни на что тебе не намекала.

Я не цепляла взглядом на крючок.
И не тянула следом за собою.
Ты сам пошел, хотя остаться мог,
Стоять смотреть, на небо голубое.

Да я отрава. Сразу говорю.
И душу очень глубоко зарыла.
Словами глупыми давно уж не сорю.
Ведь я до боли только раз любила.


Рецензии