Юная мать
С горчицей и капустой. Это Брамс.
А на скамейке припадает к сиське
Тот, кто в ответе за ранний «стыд и срам».
А книга в парке - это же пижонство,
Тут совершается обряд житья-бытья.
А Брамс - так это просто фанфаронство.
Она плюет на всех. Кто ей судья?
Я ем hot-dog, он молочко сосет.
Мы оба уважаем материнство.
Наследственность и есть тот поворот,
где мы и вечность тянем на единство.
Вот только очень уж юна она.
Ей куклы бы, она уже жена.
12.5.12
Свидетельство о публикации №112100600119