Считаем перед сном

Пять бутылок на столе
И я пытаюсь смешить людей
Четыре бутылки на столе
И я пишу что то в блокнот
Три бутылки на столе
И все вокруг одинаковы
Две бутылки на столе
И все вокруг равно любимы
Одна бутылка на столе
И понимаешь
Что и сегодня не найдешь смелости
Нужды и желания для звонка и поиска адреса
А значит
Не зачем напиваться
Но одна бутылка на столе
И я под столом


Рецензии