Поиски себя Или как работает этот мир
Мы все надеемся найти,
Кого-то в этом сером мире.
Кто счастлив был-бы нас спасти.
Но ведь найдя эту персону,
Все трудности приходят враз.
Из чепухи создашь ты гору,
При помощи ненужных фраз.
И потеряв ты человека,
Ведь только в этот час поймешь.
Здесь нужно чувство, не наука
ЧТо-бы продлилось: Ты и Я.
Свидетельство о публикации №112100601185