***

Сегодня шел дождь в обнимку с осенью,
А под ногами у них туманом депрессия.
Вот ведь, скажите вы, троица несносная
И скорее в дом, туда где кофе греется.

А ветер проказник бросал золото им.
Зачем? Называть причин я не стану.
Ведь не было дела до него тем двоим
И той, что стелется густым туманом.

Люди, попрятавшись в зонты от капель,
Спешат принять кофе и горячую ванну.
У кого-то на утро насморк и этот кашель,
От тех двоих и той, что стелется туманом.


Рецензии