Шорох осени
Какая нежная печаль
Нас посетила в эту осень
И будет нам немного жаль
Что скоро осень листья сбросит
Уйдет за горизонты дней
Оставив нам воспоминанья
И будем мы о ней грустить
Ее цветном очарованье
И где-то тихо поболит
Напомнив тайны нашей встречи
И нежно в сердце погрустит
Ее цветной, осенний вечер
Оставит множество штрихов
И не ответит на вопросы
Ну почему так хорошо
За что мы любим нашу осень
Какую нежную печаль
Я слышу в шорохе осеннем
Расстаться с ней мне будет жаль
Люблю – до головокруженья……
Павел.Марков.07.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100601151