Бакинцам

НА ВОСТОЧНОЙ СТОРОНЕ, НА ЗЕМЛЕ ЧУДЕСНОЙ
ТАМ ГДЕ ГОРЫ ДО НЕБЕС, И МОРСКОЙ ПРИБОЙ
Я СЕГОДНЯ  ВАМ  ДРУЗЬЯ  ИСПОЛНЯЮ  ПЕСНЮ
ПРО ХОРОШИХ  ТАМ  ЛЮДЕЙ,  ПРО БАКУ, РОДНОЙ!

КТО БЫВАЛ И ЖИЛ В БАКУ, ЗНАЕТ ДИВНЫЙ  ГОРОД
ТАМ ОТРОЧЕСТВО МОЕ, И ТВОРЕНЬЕ  ПЕСНИ
НА АЗНЕФТИ ПРОПОДАЛ,  ЧАСТО Я С ДРУЗЬЯМИ
Я БАКИНЕЦ ГОСПОДА ,  ГОВОРЮ БЕЗ ЛЕСТИ!!!

БЫЛА СМУТА,  СУЕТА,  КТО,  КАКОЙ ПО МАСТИ
И ОТВЕТВЕЧУ ВАМ ДРУЗЬЯ, МЫ  БАКИНЦЫ,  БРАТЬЯ
ДРУЖНО, ВЕСЕЛО ЖИВЕМ, ПОЧЕТАЕМ СТАРШИХ
ПРОЦВЕТАЕТ НАШ БАКУ,  И   БАКИНЦЫ НАШИ.
 Пр:
 БАКУ,  БАКУ, ЛЮБИМЫЙ  МОЙ
 И ЧАЙКИ КРИК,   МОРСКАЯ  ГЛАДЬ
 АЗНЕФТЬ МОЯ,   ТАКАЯ, КАК ВЕНЕЦИЯ,
 И БАШНЯ ДЕВИЧЬЯ, И ГЮЛИСТАНА СТАТЬ!

06.октября 2012г. 02:53
редакция: 09.06.2013г.


Рецензии