Как мама дочку учила принца ждать, и как дочка дож

В солнечном знакомом царстве
В цитрусовом государстве,
С мамой девушка жила,
Не курила, не пила.
Была скромной и послушной,
Мать учила, как жить нужно.

Ух, строга ж была там мать,
Чтоб не стала дочка ****ь,
Всё пилила и ругала,
И за косы дочку драла.
Поучала, как ей жить
С кем дружить, кого любить.

Мать ей строго наказала,
Чтобы честь свою хранила,
Первоцвет не отдавала,
Не якшалась с кем попало,
Чтоб ждала лишь идеала,
Для него весь пыл копила,
А дождавшись чтоб сумела
Окрутить его умело.

Вот на смертном одре мать,
Гложет дочку червь сомненья.
У кого советы брать,
Не имея в жизни мненья.
Отсидела дочь семь дней,
И подкрался сразу змей.
Нашептал он сладких слов,
И навеял странных снов.
Просыпалась вся в поту,
Раньше снов таких не знала,
И к пушистому коту
Прижималась и стонала.
Через месяц снов таких,
ПонялА, что срочно надо
Принцев ей искать лихих,
Успокоить змея-гада.

Всю одежду из шкафов
Выкинула на кровать.
Помогли отрывки снов
Выбрать, в чём ей соблазнять.
Мини-платье нацепила,
Нижнее бельё забыла.
Платье было чуть прозрачно.
Прелести светились смачно.
Дверь на ключ она закрыла,
И по улице поплыла.
Первое такси поймала
"В русский ресторан!"-сказала
"А в какой?"-таксист спросил
-"Самый дорогой чтоб был"
Так ответила девица-
-" Где богатых только лица."
Понял ,подмигнул водила,
Оглядёл её:" Не хило...
Девка спонсоров найдёт,
Из неё страсть так и прёт."

В ресторан она вошла,
На дверях стоит охрана.
Без проблемм она прошла,
Думали :"Она -путана."

Распредитель подбегает,
Взгляд намётан-провёл к нише.
Столик в нише предлагает:
"Леди, музыка здесь тише."

Соглашается она снисходительно,
И гордится,что все с ней обходительны. 

Только девушка уселась,
В лица в зале пригляделась,
За одним столом 3 принца,
И кого ей выбирать?
Да, как выбрать? Какой принцип?
Кто ей может подсказать?
Принцы на неё глядят,
И друг с другом говорят.
Вот один из них поднялся,
Направляется он к ней.
Подошёл,совсем не мялся,
И спросил: "Позвать парней?"
Снисходительно кивнула,
Ручкой тем парням махнула.

Вот за столиком все вместе,
И её купают в лести.
А она глядит на них.
На подбор все-вид их лих.
Плечи, спины, грудь-могучи,
Все в "Армани" или "Гучи".
Цепи толстые на шеях
Извиваются, как змеи.
И брильянты на мизинцах,
Поняла: "Ну точно принцы!" 
Выпив водки, веселилась,
С ними ехать согласилась.
Принцы всяк её имели
На полу, и на постели.
С пьяна не почуяв боли,
Не узнавши женской доли,
Сразу принявши их всех,
Эротических утех
Враз познала, и с тех пор
Это в хобби превратилось,
И в работу по-призванью.
И в душе исчез укор
Матери, и провалилось
В преисподнью воспитанье.

Ну, а принцев было много,
И богатых, и не очень.
Только по-желанью строго
Отбирала: тело хочет,
Значит организму нужен,
Секс любила она дюже.
До сих пор Венере служит.


Рецензии