***

Я теряю флюид
На заборе написано ветром
Кто-то верит в СПИД
А кто-то стал импотентом

Вино пробуждает
Делая небом
Растворяет навсегда
Осыпая голову пеплом

Красное до ужаса рвение
Само по себе бестолково
Если только вовремя
Ты не впадешь в кому

Балансируя по лезвию бритвы
Ты не жив и не мертв
Тебе только снится
Что ты сделал все

Что мог и что было
А они в борьбе за наживу
Чужые деньги считают
Забывая свое

Свое вечное тело
Бесконечное млечное
А у  Космоса - дело
Спасти убиенных.


Рецензии