Заплела Берёза ленты золотые
И рябина кисти свесила хмельные.
Это бабье лето делится теплом,
Что то загрустилось ни о чём.
Кто то любит лето, кто зиму,
А весной совсем я не пойму,
Как же можно время поделить,
Что послал нам боже не любить.
Полюбите осень рыжий её цвет,
Что бы до мимозы была смена лет.
Золотом одарит и взбодрит,
Тихой, жёлтой сказкой удивит.
Свидетельство о публикации №112100611391