Сударыня

Словно старой лютни прелестное звучание,
По прозрачным струнам нежное касание,
Звучит игривая, ласковая мечта,
Мелодичных звуков она полна.

Звучания очертаний средневековья,
Сладко льются звуки с любовью,
О моя мадам, из высшего сословья,
Нет конца нелепому острословью,
Что из уст моих проливает свет,
На лирику ушедших лет.


Рецензии