2
Нет места больше в мире ни тебе, ни мне.
Пуста постель,и на диете общий кот.
Как жаль, он слишком мал и много не поймет.
Скучает ночью соловей
Сейчас ведь осень, не изменить путей.
Скучаешь ночью ты по ней,
А может быть и нет уже ничего страшнее.
Была она, под боком каждый день. Была...
Наверное, не оценил ты близости тогда.
Потом она ушла, скорее потерял
И в чувствах не войну, а жизнь ты проиграл.
Свидетельство о публикации №112100611353