За тобою, от осени к осени

Ты не веришь,а я бы всё бросила,
И пошла б за тобой след во след.
От всех прячась,от осени к осени.
Зная,что это наш лишь секрет.

На носочках,бесшумно,танцуючи,
Чтоб тебя не будить,по утрам
Буду кофе варить в лёгком сумраке,
Где угодно-был бы ты там.

От тебя затаюсь на время,
Чтоб проснувшись решил-ушла.
Испугался и крикнул: "Зачем я,
Если нету со мной тебя?"

Засмеюсь,побегу в объятья,
И замру так на целый век.
Что ты,глупый. Ну кто от счастья
Добровольно устроит побег?

Мы придумаем наше созвездие.
Очень яркое,странной формы.
И как знать,может наше усердие
Хоть немного разрушит нормы.

Я люблю,как умею. Прости меня.
Ты мне сам подаёшь пример.
Назови меня лучше по имени..
Очень ласково,как во сне.

Забери меня. Нет,не знаю,
Ни куда,ни зачем..но с тобой.
Просто так моё сердце желает.
Забери. Но туда,где покой.


Рецензии
очень понравилось. Перед глазами прекрасные картины. Спасибо вам<3

Герда Гравиц   01.01.2013 22:05     Заявить о нарушении
очень рада,Яна,что вы смогли именно УВИДЕТЬ эти картины!

Булахова Анастасия   02.01.2013 16:01   Заявить о нарушении