Волхвам

                Жрецам таинственным,далёким,
                Что Мудрость получили от Богов!
                Я посвящу простые строки:
                -Простите внуков неразумных и сынов!

                Вас не осталось в этом Мире!
                Давно ушли в иные Вы Миры,
                Где нету нашей глупой злобы,
                Где люди  Мудрости полны!

                И если кто-то тут назвался,
                Волхвом и Вестником Богов!
                Пускай расскажет,как в живых остался,
                В тот сучий век,когда все предали Волхвов??!


Рецензии