Вселенная нарушена тобой...

Вселенная нарушена тобой.
Полгода льют дожди, землетрясенье.
В природе сбой и в чувствах наших сбой.
Ты мечешься с душевным потрясеньем.

Пора бы упорядочить свой ум,
Плыть к берегу единою дорогой,
Чтобы от действий взбалмошных и дум
Природа не судила всех нас строго.

Я верю, что пора всех бед пройдет,
И засияет солнце, стихнет ветер,
И весть о нашем счастье принесет
Мне голубь – символ радости и света.


Рецензии