О былом забытом

На страничках бывших искал воспоминания,
Когда то не предвещало  и беды,
Что будем друг у друга мы в изгнании,
Теперь не отыскать тех дней следы.

И я с почтением отношусь,
Теперь уж каждой кто рядом был,
Как бы не скучал, но всё же не вернусь,
Былое всё забыто и я уже отстыл.
 
   

 


Рецензии